きのこバーグ
3種の国産きのこをミンチ状にして、京都の有 名老舗湯葉店の圧搾したてのおからなどを加えて加工した、旨味たっぷりのきのこハンバーグです。
大豆ミンチ等も使用していないので、カロリー控えめの、植物性ハンバーグです。
つなぎ剤には海藻抽出物質を使用していますので、卵や小麦粉などのアレルゲンも含んでいません(大豆関連物質は含みます)
冷蔵庫内で解凍し、湯煎やまたはコンベクションオーブンなどで加熱調理後、お好みのソースをかけてお召し上がりください。
お肉を未使用とは思えない本格的なハンバーグです。
原材料 | えりんぎ、しめじ、まいたけ、おから、米粉、オニオンペースト、植物油脂、 塩、香辛料、増粘剤(アルギン酸ナトリウム) |
---|---|
内容量 | 30g/個×20個入り袋 |
賞味期限 | 冷凍90日 |
アレルゲン | 大豆成分を含みます |